筋肉蛋白質と大豆蛋白質の相互作用第2報

筋肉蛋白質と大豆蛋白質の相互作用第2報

レコードナンバー150375論文タイプ学術雑誌論文
ALIS書誌IDZZ20000202NACSIS書誌IDAN00192587
論文副題60℃,100℃におけるミオシンB,CIFの凝集体形成とゲル形成に及ぼすpHの影響
著者名芳賀 聖一
大橋 登美男
書誌名日本食品工業学会誌 = Journal of food science and technology
別誌名日本食品工業学会誌
Journal of Japanese Society for Food Science and Technology
発行元日本食品工業学会
巻号,ページ24巻・ 5号, p.243-249(1977-05)ISSN00290394
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索引語凝集;筋;グロブリン;コロイド;水素;ダイズ;蛋白質;熱
引用文献数25
登録日2011年03月05日
収録データベースJASI

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