大豆種子の乾燥処理方法とその品質について第1報

大豆種子の乾燥処理方法とその品質について第1報

レコードナンバー150976論文タイプ学術雑誌論文
ALIS書誌IDZZ00014890NACSIS書誌IDAN00189888
論文副題物理的性状・化学成分組成および加工適性
著者名平 春枝
ほか4名
書誌名日本作物學會紀事
別誌名Proceedings of the Crop Science Society of Japan
Japanese journal of crop science
日本作物学会紀事
発行元日本作物學會
巻号,ページ46巻・ 1号, p.67-74(1977-03)ISSN00111848
全文表示PDFファイル (693KB) 
外部リンク
索引語乾燥;種子;食品製造;ダイズ;品質
引用文献数14
登録日2011年03月05日
収録データベースJASI, AGROLib

論文アクセスランキング

Copyright 2017 農林水産省 農林水産技術会議事務局筑波産学連携支援センター

Tsukuba Business-Academia Cooperation Support Center, Agriculture, Forestry and Fisheries Research Council Secretariat