しょうちゅう乙類の香味改良に関する研究(2)

しょうちゅう乙類の香味改良に関する研究(2)

レコードナンバー151073論文タイプ学術雑誌論文
ALIS書誌IDZZ00011277NACSIS書誌IDAN00381772
論文副題大麦を原料とした製造試験
著者名戸谷 精一
八尋 逸郎
高橋 登枝子
徳村 治彦
書誌名愛知県食品工業試験所年報
別誌名Annual report of the Food Research Institute, Aichi Prefectural Government
Annual report of the Food Research Institute, Aichi Prefecture
年報
発行元[愛知県食品工業試験所]
巻号,ページ17号, p.124-133(1977-03)ISSN03887758
全文表示
索引語オオムギ;かおり;酒類
引用文献数4
登録日2011年03月05日
収録データベースJASI

論文アクセスランキング

Copyright 2017 農林水産省 農林水産技術会議事務局筑波産学連携支援センター

Tsukuba Business-Academia Cooperation Support Center, Agriculture, Forestry and Fisheries Research Council Secretariat