ラット骨格筋グリコーゲンレベルおよびグリコーゲンシンセターゼ,ホスホリラーゼ活性におよぼす食餌組成の急激な変化の影響

ラット骨格筋グリコーゲンレベルおよびグリコーゲンシンセターゼ,ホスホリラーゼ活性におよぼす食餌組成の急激な変化の影響

レコードナンバー151088論文タイプ学術雑誌論文
ALIS書誌IDZZ00018331NACSIS書誌IDAN00023171
著者名舩引 龍平
ほか4名
書誌名栄養と食糧 = Journal of Japanese Society of Food and Nutrition
別誌名Journal of Japanese Society of Nutrition and Food Science
栄養・食糧学会誌
榮養・食糧學會誌
発行元第一出版
巻号,ページ30巻・ 1号, p.51-54(1977-05)ISSN00215376
全文表示
索引語筋;酵素;食餌;多糖類;ラット
引用文献数9
登録日2011年03月05日
収録データベースJASI

論文アクセスランキング

Copyright 2017 農林水産省 農林水産技術会議事務局筑波産学連携支援センター

Tsukuba Business-Academia Cooperation Support Center, Agriculture, Forestry and Fisheries Research Council Secretariat