渋カキのアルコール脱渋における2過程説の実証と応用

渋カキのアルコール脱渋における2過程説の実証と応用

レコードナンバー151100論文タイプ学術雑誌論文
ALIS書誌IDZZ00018273NACSIS書誌IDAN00182798
著者名古田 道夫
明田川 太七郎
書誌名新潟県食品研究所研究報告 = Report of the Niigata Food Research Institute
別誌名Report of the Food Research Institute, Niigata Prefecture
発行元新潟県食品研究所
巻号,ページ14号, p.19-22(1977-03)ISSN03695719
全文表示
索引語アルコール;カキ;果実;天然成分
引用文献数9
登録日2011年03月05日
収録データベースJASI

論文アクセスランキング

Copyright 2017 農林水産省 農林水産技術会議事務局筑波産学連携支援センター

Tsukuba Business-Academia Cooperation Support Center, Agriculture, Forestry and Fisheries Research Council Secretariat