菓子類の安定性に関する研究(3)

菓子類の安定性に関する研究(3)

レコードナンバー151101論文タイプ学術雑誌論文
ALIS書誌IDZZ00018273NACSIS書誌IDAN00182798
論文副題団子の冷凍,解凍時における成分移行とその防止について
著者名谷地田 武男
中村 幸一
中村 厚子
書誌名新潟県食品研究所研究報告 = Report of the Niigata Food Research Institute
別誌名Report of the Food Research Institute, Niigata Prefecture
発行元新潟県食品研究所
巻号,ページ14号, p.23-28(1977-03)ISSN03695719
全文表示
索引語菓子;冷凍
引用文献数3
登録日2011年03月05日
収録データベースJASI

論文アクセスランキング

Copyright 2017 農林水産省 農林水産技術会議事務局筑波産学連携支援センター

Tsukuba Business-Academia Cooperation Support Center, Agriculture, Forestry and Fisheries Research Council Secretariat