公害防止のための米菓製造技術の改善に関する研究第6報

公害防止のための米菓製造技術の改善に関する研究第6報

レコードナンバー151104論文タイプ学術雑誌論文
ALIS書誌IDZZ00018273NACSIS書誌IDAN00182798
論文副題浸漬条件と米菓品質並びに排水の性状
著者名斎藤 昭三
ほか5名
書誌名新潟県食品研究所研究報告 = Report of the Niigata Food Research Institute
別誌名Report of the Food Research Institute, Niigata Prefecture
発行元新潟県食品研究所
巻号,ページ14号, p.53-58(1977-03)ISSN03695719
全文表示
索引語菓子;公害;こめ;廃水
引用文献数7
登録日2011年03月05日
収録データベースJASI

論文アクセスランキング

Copyright 2017 農林水産省 農林水産技術会議事務局筑波産学連携支援センター

Tsukuba Business-Academia Cooperation Support Center, Agriculture, Forestry and Fisheries Research Council Secretariat