温州ミカンのリポシゲナーゼ活性と1,4-penadiene脂肪酸含量との関係

温州ミカンのリポシゲナーゼ活性と1,4-penadiene脂肪酸含量との関係

レコードナンバー151111論文タイプ学術雑誌論文
ALIS書誌IDZZ20000202NACSIS書誌IDAN00192587
著者名稲垣 長典
ほか3名
書誌名日本食品工業学会誌 = Journal of food science and technology
別誌名日本食品工業学会誌
Journal of Japanese Society for Food Science and Technology
発行元日本食品工業学会
巻号,ページ24巻・ 6号, p.291-294(1977-06)ISSN00290394
全文表示
索引語オキシダーゼ;酵素;脂肪酸;ミカン
引用文献数12
登録日2011年12月08日
収録データベースJASI

論文アクセスランキング

Copyright 2017 農林水産省 農林水産技術会議事務局筑波産学連携支援センター

Tsukuba Business-Academia Cooperation Support Center, Agriculture, Forestry and Fisheries Research Council Secretariat