清涼飲料水の殺菌条件,合成保存料の必要量及び開栓後の保存可能期間について

清涼飲料水の殺菌条件,合成保存料の必要量及び開栓後の保存可能期間について

レコードナンバー151946論文タイプ学術雑誌論文
ALIS書誌IDZZ20000202NACSIS書誌IDAN00192587
著者名高橋 登枝子
八尋 逸郎
徳村 治彦
書誌名日本食品工業学会誌 = Journal of food science and technology
別誌名日本食品工業学会誌
Journal of Japanese Society for Food Science and Technology
発行元日本食品工業学会
巻号,ページ24巻・ 7号, p.335-341(1977-07)ISSN00290394
全文表示
索引語飲料;殺菌;食品添加物;農地;保存
引用文献数13
登録日2011年03月05日
収録データベースJASI

論文アクセスランキング

Copyright 2017 農林水産省 農林水産技術会議事務局筑波産学連携支援センター

Tsukuba Business-Academia Cooperation Support Center, Agriculture, Forestry and Fisheries Research Council Secretariat