本邦産果実のアントシアニン色素に関する研究第4報

本邦産果実のアントシアニン色素に関する研究第4報

レコードナンバー151947論文タイプ学術雑誌論文
ALIS書誌IDZZ20000202NACSIS書誌IDAN00192587
論文副題着色用ブドウ,べ一リー・アリカントAの果皮アントシアニン色素について
著者名松富 直利
ほか4名
書誌名日本食品工業学会誌 = Journal of food science and technology
別誌名日本食品工業学会誌
Journal of Japanese Society for Food Science and Technology
発行元日本食品工業学会
巻号,ページ24巻・ 7号, p.342-345(1977-07)ISSN00290394
全文表示
索引語果実;色素;農地;ブドウ
引用文献数4
登録日2011年03月05日
収録データベースJASI

論文アクセスランキング

Copyright 2017 農林水産省 農林水産技術会議事務局筑波産学連携支援センター

Tsukuba Business-Academia Cooperation Support Center, Agriculture, Forestry and Fisheries Research Council Secretariat