本邦産果実のカロチノイド色素と色調とに関する研究第6報

本邦産果実のカロチノイド色素と色調とに関する研究第6報

レコードナンバー151950論文タイプ学術雑誌論文
ALIS書誌IDZZ20000202NACSIS書誌IDAN00192587
論文副題成熟過程における早生温州みかん果皮のカロチノイド色素の変動と色調との関係
著者名小林 邦彦
長尾 和夫
芥田 三郎
書誌名日本食品工業学会誌 = Journal of food science and technology
別誌名日本食品工業学会誌
Journal of Japanese Society for Food Science and Technology
発行元日本食品工業学会
巻号,ページ24巻・ 7号, p.357-361(1977-07)ISSN00290394
全文表示
索引語いろ;果実;カロチノイド;色素;農地;ミカン
引用文献数8
登録日2011年03月05日
収録データベースJASI

論文アクセスランキング

Copyright 2017 農林水産省 農林水産技術会議事務局筑波産学連携支援センター

Tsukuba Business-Academia Cooperation Support Center, Agriculture, Forestry and Fisheries Research Council Secretariat