自然材料および水産加工食品由来ウエルシュ菌の耐熱性

自然材料および水産加工食品由来ウエルシュ菌の耐熱性

レコードナンバー152204論文タイプ学術雑誌論文
ALIS書誌IDZZ20005660NACSIS書誌IDAN00193422
著者名岡 重美
書誌名日本水産學會誌
別誌名Nippon suisan gakkaishi
NSUGAF
日本水産学会誌
発行元日本水産學會
巻号,ページ43巻・ 6号, p.701-708(1977-06)ISSN00215392
全文表示PDFファイル (674KB) 
索引語クロストリジウム;水産加工;熱
引用文献数16
登録日2011年03月05日
収録データベースJASI, AGROLib

論文アクセスランキング

Copyright 2017 農林水産省 農林水産技術会議事務局筑波産学連携支援センター

Tsukuba Business-Academia Cooperation Support Center, Agriculture, Forestry and Fisheries Research Council Secretariat