Bacillus cereus -105株による食用赤色102号(ニューコクシン)の分解機構

Bacillus cereus -105株による食用赤色102号(ニューコクシン)の分解機構

レコードナンバー152722論文タイプ学術雑誌論文
ALIS書誌IDZZ00014810NACSIS書誌IDAN00196191
著者名松富 直利
小林 邦彦
芥田 三郎
書誌名日本農藝化學會誌 = Journal of the Agricultural Chemical Society of Japan
別誌名Nippon nōgeikagaku kaishi
日本農芸化学会誌
発行元[日本農芸化学会]
巻号,ページ51巻・ 7号, p.417-422(1977-07)ISSN00021407
全文表示
索引語色素;食品添加物
引用文献数7
登録日2011年12月08日
収録データベースJASI

論文アクセスランキング

Copyright 2017 農林水産省 農林水産技術会議事務局筑波産学連携支援センター

Tsukuba Business-Academia Cooperation Support Center, Agriculture, Forestry and Fisheries Research Council Secretariat