菓子の品質保持に関する研究第1報

菓子の品質保持に関する研究第1報

レコードナンバー152742論文タイプ学術雑誌論文
ALIS書誌IDZZ20003326NACSIS書誌IDAN00393330
論文副題水分活性と水分含量及び水分活性と日持ちの関係
著者名山根 昭美
山下 昭道
書誌名研究報告
別誌名鳥取県食品加工研究所研究報告
発行元鳥取県食品加工研究所
巻号,ページ23号, p.27-32(1975-06)ISSN
全文表示
索引語菓子;品質
引用文献数5
登録日2011年03月05日
収録データベースJASI

論文アクセスランキング

Copyright 2017 農林水産省 農林水産技術会議事務局筑波産学連携支援センター

Tsukuba Business-Academia Cooperation Support Center, Agriculture, Forestry and Fisheries Research Council Secretariat