豚肉の凍結

豚肉の凍結

レコードナンバー153078論文タイプ学術雑誌論文
ALIS書誌IDZZ00020361NACSIS書誌IDAN0001645X
論文副題塩可溶性窒素の抽出性に対する熟成,凍結および解凍法の影響
著者名大高 文男
永山 精美
岡田 邦夫
書誌名茨城大学農学部学術報告 = Scientific reports of the Faculty of Agriculture Ibaraki University
発行元茨城大学農学部
巻号,ページ24号, p.69-72(1976-10)ISSN04451694
全文表示
索引語熟成;食肉;ツツジ;凍結
引用文献数9
登録日2011年03月05日
収録データベースJASI

論文アクセスランキング

Copyright 2017 農林水産省 農林水産技術会議事務局筑波産学連携支援センター

Tsukuba Business-Academia Cooperation Support Center, Agriculture, Forestry and Fisheries Research Council Secretariat