加熱肉製品の色調に対する亜硝酸塩,リジン及びアルギニンの効果について

加熱肉製品の色調に対する亜硝酸塩,リジン及びアルギニンの効果について

レコードナンバー153140論文タイプ学術雑誌論文
ALIS書誌IDZZ20005666NACSIS書誌IDAN00201688
著者名竹岡 良孝
長橋 隆雄
安井 勉
書誌名北海道大学農学部農場研究報告 = Research bulletin of the University Farm Hokkaido University
別誌名農場研究報告
Research bulletin of the University Farm, Hokkaido University
発行元北海道大学農学部附属農場
巻号,ページ20号, p.64-72(1977-02)ISSN03856445
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索引語亜硝酸;アミノ酸;いろ;食肉;熱
引用文献数8
登録日2011年03月05日
収録データベースJASI

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