綿実油の可溶化に及ぼす糖・タンパク混合溶液の影響

綿実油の可溶化に及ぼす糖・タンパク混合溶液の影響

レコードナンバー153402論文タイプ学術雑誌論文
ALIS書誌IDZZ20000202NACSIS書誌IDAN00192587
著者名小野 文夫
青山 康雄
書誌名日本食品工業学会誌 = Journal of food science and technology
別誌名日本食品工業学会誌
Journal of Japanese Society for Food Science and Technology
発行元日本食品工業学会
巻号,ページ24巻・ 9号, p.459-464(1977-09)ISSN00290394
全文表示
索引語アオイ科;蛋白質;糖;油脂;ワタ
引用文献数10
登録日2011年03月05日
収録データベースJASI

論文アクセスランキング

Copyright 2017 農林水産省 農林水産技術会議事務局筑波産学連携支援センター

Tsukuba Business-Academia Cooperation Support Center, Agriculture, Forestry and Fisheries Research Council Secretariat