FAOアミノ酸組成表(1970)から算出した各種食品たん白質のEAA-index並びにA/比化学価

FAOアミノ酸組成表(1970)から算出した各種食品たん白質のEAA-index並びにA/比化学価

レコードナンバー154301論文タイプ学術雑誌論文
ALIS書誌IDZZ00014766NACSIS書誌IDAN00023058
著者名松野 信良
野村 美弥
書誌名榮養學雑誌
別誌名栄養学雑誌
The Japanese journal of nutrition
発行元國民榮養部研究會
巻号,ページ35巻・ 2号, p.117-129(1977-03)ISSN00215147
全文表示
索引語アミノ酸;国際機関;食品;蛋白質;ツツジ
引用文献数13
登録日2011年12月08日
収録データベースJASI

論文アクセスランキング

Copyright 2017 農林水産省 農林水産技術会議事務局筑波産学連携支援センター

Tsukuba Business-Academia Cooperation Support Center, Agriculture, Forestry and Fisheries Research Council Secretariat