登熟期の高温処理が玄米の品質に及ぼす影響

登熟期の高温処理が玄米の品質に及ぼす影響

レコードナンバー160270論文タイプ学術雑誌論文
ALIS書誌IDZZ00015015NACSIS書誌IDAN00227626
著者名内山田 博士
ほか3名
書誌名北陸作物学会報
別誌名北陸作物学会報
The Hokuriku crop science
発行元[出版者不明]
巻号,ページ11号, p.25-27(1977-03)ISSN03888061
全文表示
索引語イネ;高温;こめ;成熟
登録日2011年03月05日
収録データベースJASI

論文アクセスランキング

Copyright 2017 農林水産省 農林水産技術会議事務局筑波産学連携支援センター

Tsukuba Business-Academia Cooperation Support Center, Agriculture, Forestry and Fisheries Research Council Secretariat