ウルチ米およびモチ米の脂質成分と熱糊化に伴う粘度との関係について

ウルチ米およびモチ米の脂質成分と熱糊化に伴う粘度との関係について

レコードナンバー160302論文タイプ学術雑誌論文
ALIS書誌IDZZ00014810NACSIS書誌IDAN00196191
著者名桐渕 壽子
久保田 紀久枝
書誌名日本農藝化學會誌 = Journal of the Agricultural Chemical Society of Japan
別誌名Nippon nōgeikagaku kaishi
日本農芸化学会誌
発行元[日本農芸化学会]
巻号,ページ51巻・ 10号, p.621-624(1977-10)ISSN00021407
全文表示
索引語こめ;脂質;デンプン;熱;物性
引用文献数12
登録日2011年03月05日
収録データベースJASI

論文アクセスランキング

Copyright 2017 農林水産省 農林水産技術会議事務局筑波産学連携支援センター

Tsukuba Business-Academia Cooperation Support Center, Agriculture, Forestry and Fisheries Research Council Secretariat