煮熟乾燥オキアミ自動酸化油メチルと揮発性,非揮発性窒素化合物との反応

煮熟乾燥オキアミ自動酸化油メチルと揮発性,非揮発性窒素化合物との反応

レコードナンバー160315論文タイプ学術雑誌論文
ALIS書誌IDZZ00018331NACSIS書誌IDAN00023171
著者名松本 恵子
ほか4名
書誌名栄養と食糧 = Journal of Japanese Society of Food and Nutrition
別誌名Journal of Japanese Society of Nutrition and Food Science
栄養・食糧学会誌
榮養・食糧學會誌
発行元第一出版
巻号,ページ30巻・ 5号, p.283-289(1977-10)ISSN00215376
全文表示
索引語乾操;甲殻類;酸化;ちっそ;熱;油脂
引用文献数21
登録日2011年03月05日
収録データベースJASI

論文アクセスランキング

Copyright 2017 農林水産省 農林水産技術会議事務局筑波産学連携支援センター

Tsukuba Business-Academia Cooperation Support Center, Agriculture, Forestry and Fisheries Research Council Secretariat