清酒の火入れ処理による吸光度および3‐D‐Gの変化について

清酒の火入れ処理による吸光度および3‐D‐Gの変化について

レコードナンバー161158論文タイプ学術雑誌論文
ALIS書誌IDZZ00007716NACSIS書誌IDAN00015923
著者名郡司 章
市川 重和
風間 雍
書誌名茨城県食品試験所報告
発行元茨城県食品試験所
巻号,ページ20号, p.11-17(1977-09)ISSN03888096
全文表示
索引語いろ;酒類;醸造;糖;ひかり
引用文献数6
登録日2011年03月05日
収録データベースJASI

論文アクセスランキング

Copyright 2017 農林水産省 農林水産技術会議事務局筑波産学連携支援センター

Tsukuba Business-Academia Cooperation Support Center, Agriculture, Forestry and Fisheries Research Council Secretariat