しょう油原料処理に関する研究(5)

しょう油原料処理に関する研究(5)

レコードナンバー161161論文タイプ学術雑誌論文
ALIS書誌IDZZ00007716NACSIS書誌IDAN00015923
論文副題NK式回転蒸煮缶を用いた脱脂加工大豆加圧蒸煮条件による原料利用率の検討
著者名鈴木 英子
高橋 清
書誌名茨城県食品試験所報告
発行元茨城県食品試験所
巻号,ページ20号, p.26-30(1977-09)ISSN03888096
全文表示
索引語醤油;ダイズ
登録日2011年03月05日
収録データベースJASI

論文アクセスランキング

Copyright 2017 農林水産省 農林水産技術会議事務局筑波産学連携支援センター

Tsukuba Business-Academia Cooperation Support Center, Agriculture, Forestry and Fisheries Research Council Secretariat