白菜の利用加工に関する研究(3)

白菜の利用加工に関する研究(3)

レコードナンバー161164論文タイプ学術雑誌論文
ALIS書誌IDZZ00007716NACSIS書誌IDAN00015923
論文副題塩漬における性状変化
著者名中嶋 昭雄
橋本 俊郎
白坂 薫
書誌名茨城県食品試験所報告
発行元茨城県食品試験所
巻号,ページ20号, p.50-57(1977-09)ISSN03888096
全文表示
索引語食塩;食品製造;つけもの;ハクサイ
引用文献数5
登録日2011年03月05日
収録データベースJASI

論文アクセスランキング

Copyright 2017 農林水産省 農林水産技術会議事務局筑波産学連携支援センター

Tsukuba Business-Academia Cooperation Support Center, Agriculture, Forestry and Fisheries Research Council Secretariat