昭和51年度茨城県産米菓および加工用調味液・調味液用醤油の品質調査(第3回茨城県米菓鑑評会の概要)

昭和51年度茨城県産米菓および加工用調味液・調味液用醤油の品質調査(第3回茨城県米菓鑑評会の概要)

レコードナンバー161170論文タイプ学術雑誌論文
ALIS書誌IDZZ00007716NACSIS書誌IDAN00015923
著者名田所 洋弌
書誌名茨城県食品試験所報告
発行元茨城県食品試験所
巻号,ページ20号, p.72-74(1977-09)ISSN03888096
全文表示
索引語茨城県;菓子;醤油
登録日2011年03月05日
収録データベースJASI

論文アクセスランキング

Copyright 2017 農林水産省 農林水産技術会議事務局筑波産学連携支援センター

Tsukuba Business-Academia Cooperation Support Center, Agriculture, Forestry and Fisheries Research Council Secretariat