D-マンニトール脱水素酵素を利用する果糖の微量定量における糖アルコールの影響

D-マンニトール脱水素酵素を利用する果糖の微量定量における糖アルコールの影響

レコードナンバー161178論文タイプ学術雑誌論文
ALIS書誌IDZZ20000202NACSIS書誌IDAN00192587
著者名山中 啓
天水 喜美子
書誌名日本食品工業学会誌 = Journal of food science and technology
別誌名日本食品工業学会誌
Journal of Japanese Society for Food Science and Technology
発行元日本食品工業学会
巻号,ページ24巻・ 11号, p.582-583(1977-11)ISSN00290394
全文表示
索引語アルコール;デヒドロゲナーゼ;糖;分析
引用文献数8
登録日2011年12月08日
収録データベースJASI

論文アクセスランキング

Copyright 2017 農林水産省 農林水産技術会議事務局筑波産学連携支援センター

Tsukuba Business-Academia Cooperation Support Center, Agriculture, Forestry and Fisheries Research Council Secretariat