ブドウ酒のポリフェノールに関する研究 第4報

ブドウ酒のポリフェノールに関する研究 第4報

レコードナンバー161182論文タイプ学術雑誌論文
ALIS書誌IDZZ20009343NACSIS書誌IDAN00244636
論文副題ブドウ種子浸漬によるブドウ酒の渋味調整について
著者名飯野 修一
ほか4名
書誌名研究報告
別誌名Report of the Institute for Wine and Food Technology Yamanashi Prefecture
山梨県食品工業指導所研究報告
発行元山梨県食品工業指導所
巻号,ページ9号, p.13-17(1977-11)ISSN03889297
全文表示
索引語あじ;酒類;フェノール
引用文献数3
登録日2011年03月05日
収録データベースJASI

論文アクセスランキング

Copyright 2017 農林水産省 農林水産技術会議事務局筑波産学連携支援センター

Tsukuba Business-Academia Cooperation Support Center, Agriculture, Forestry and Fisheries Research Council Secretariat