菓子類の保存技術に関する研究 第2報

菓子類の保存技術に関する研究 第2報

レコードナンバー161184論文タイプ学術雑誌論文
ALIS書誌IDZZ20009343NACSIS書誌IDAN00244636
論文副題市販酸素吸収剤による油菓子の酸化防止について
著者名原川 守
小宮山 美弘
小沢 俊治
書誌名研究報告
別誌名Report of the Institute for Wine and Food Technology Yamanashi Prefecture
山梨県食品工業指導所研究報告
発行元山梨県食品工業指導所
巻号,ページ9号, p.24-28(1977-11)ISSN03889297
全文表示
索引語菓子;酸素;保存
引用文献数7
登録日2011年03月05日
収録データベースJASI

論文アクセスランキング

Copyright 2017 農林水産省 農林水産技術会議事務局筑波産学連携支援センター

Tsukuba Business-Academia Cooperation Support Center, Agriculture, Forestry and Fisheries Research Council Secretariat