イワシ普通肉と血合肉の筋肉タンパク質の比較

イワシ普通肉と血合肉の筋肉タンパク質の比較

レコードナンバー161493論文タイプ学術雑誌論文
ALIS書誌IDZZ20005660NACSIS書誌IDAN00193422
著者名渡部 終五
神名 孝一
鈴木 たね子
書誌名日本水産學會誌
別誌名Nippon suisan gakkaishi
NSUGAF
日本水産学会誌
発行元日本水産學會
巻号,ページ43巻・ 11号, p.1353-1353(1977-10)ISSN00215392
全文表示PDFファイル (232KB) 
索引語魚類;筋;蛋白質
引用文献数7
登録日2011年03月05日
収録データベースJASI, AGROLib

論文アクセスランキング

Copyright 2017 農林水産省 農林水産技術会議事務局筑波産学連携支援センター

Tsukuba Business-Academia Cooperation Support Center, Agriculture, Forestry and Fisheries Research Council Secretariat