比色法によるしょうゆ中のL-グルタミン酸の定量

比色法によるしょうゆ中のL-グルタミン酸の定量

レコードナンバー161921論文タイプ学術雑誌論文
ALIS書誌IDZZ00007719NACSIS書誌IDAN00038033
著者名岡本 武
書誌名香川県発酵食品試験場報告
別誌名Annual report of the Kagawa Prefectural Fermentation and Food Experimental Station
発行元香川県発酵食品試験場
巻号,ページ69号, p.14-17(1977-11)ISSN03685640
全文表示
索引語アミノ酸;醤油;分析
引用文献数2
登録日2011年12月08日
収録データベースJASI

論文アクセスランキング

Copyright 2017 農林水産省 農林水産技術会議事務局筑波産学連携支援センター

Tsukuba Business-Academia Cooperation Support Center, Agriculture, Forestry and Fisheries Research Council Secretariat