調味漬物の微生物管理技術に関する研究 第2報

調味漬物の微生物管理技術に関する研究 第2報

レコードナンバー161931論文タイプ学術雑誌論文
ALIS書誌IDZZ00020705NACSIS書誌IDAN00195530
論文副題工程中に於ける超音波と,過酸化水素並びに低級脂肪酸モノグリセライドによる除菌効果について
著者名河口 隆二
曽我部 泰男
三橋 康生
書誌名研究報告
別誌名Report of Tokusima Food Research Institute
徳島県食品加工試験場研究報告
発行元徳島県食品加工試験場
巻号,ページ24号, p.5-9(1976)ISSN03889181
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索引語グリセリン;酸化;超音波;つけもの;微生物
引用文献数6
登録日2011年03月05日
収録データベースJASI

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