ヘッドスペースガスクロマトグラフィーによるカラシ,セイヨウワサビおよび粉わさびのアリル芥子油の簡易定量法

ヘッドスペースガスクロマトグラフィーによるカラシ,セイヨウワサビおよび粉わさびのアリル芥子油の簡易定量法

レコードナンバー161944論文タイプ学術雑誌論文
ALIS書誌IDZZ20000202NACSIS書誌IDAN00192587
著者名小嶋 操
書誌名日本食品工業学会誌 = Journal of food science and technology
別誌名日本食品工業学会誌
Journal of Japanese Society for Food Science and Technology
発行元日本食品工業学会
巻号,ページ24巻・ 12号, p.637-642(1977-12)ISSN00290394
全文表示
索引語アブラナ科;クロマトグラフィー;香辛料;精油;ワサビ
引用文献数8
登録日2011年03月05日
収録データベースJASI

論文アクセスランキング

Copyright 2017 農林水産省 農林水産技術会議事務局筑波産学連携支援センター

Tsukuba Business-Academia Cooperation Support Center, Agriculture, Forestry and Fisheries Research Council Secretariat