凍結乾燥過程における牛肉表面の"Scorch"と色の変化

凍結乾燥過程における牛肉表面の"Scorch"と色の変化

レコードナンバー161956論文タイプ学術雑誌論文
ALIS書誌IDZZ00015065NACSIS書誌IDAN00200470
著者名相良 泰行
細川 明
書誌名農業機械學會誌
別誌名Journal of the Japanese Society of Agricultural Machinery
農業機械学会誌
Journal of the Society of Agricultural Machinery
Journal of the Society of Agricultural Machinery, Japan
発行元農業機械學會
巻号,ページ39巻・ 3号, p.329-334(1977-12)ISSN02852543
全文表示
索引語いろ;乾操;食肉;凍結;熱;劣化
引用文献数11
登録日2011年03月05日
収録データベースJASI

論文アクセスランキング

Copyright 2017 農林水産省 農林水産技術会議事務局筑波産学連携支援センター

Tsukuba Business-Academia Cooperation Support Center, Agriculture, Forestry and Fisheries Research Council Secretariat