漬物の有機酸組成とソルビン酸添加山ごぼう漬貯蔵中の揮発性脂肪酸の挙動

漬物の有機酸組成とソルビン酸添加山ごぼう漬貯蔵中の揮発性脂肪酸の挙動

レコードナンバー162694論文タイプ学術雑誌論文
ALIS書誌IDZZ20000202NACSIS書誌IDAN00192587
著者名高波 修一
ほか3名
書誌名日本食品工業学会誌 = Journal of food science and technology
別誌名日本食品工業学会誌
Journal of Japanese Society for Food Science and Technology
発行元日本食品工業学会
巻号,ページ25巻・ 1号, p.9-13(1978-01)ISSN00290394
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索引語カルボン酸;脂肪酸;蔬菜;貯蔵;つけもの;有機酸
引用文献数15
登録日2011年03月05日
収録データベースJASI

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