ブロイラーの肉質に関する研究II

ブロイラーの肉質に関する研究II

レコードナンバー162787論文タイプ学術雑誌論文
ALIS書誌IDZZ00011218NACSIS書誌IDAN00100523
論文副題飼料中の蛋白質水準が肉味におよぼす影響
著者名浜野 哲雄
ほか3名
書誌名滋賀県種鶏場研究報告
発行元滋賀県種鶏場
巻号,ページ3号, p.29-35(1975-05)ISSN03888665
全文表示
索引語あじ;食肉;蛋白質;ニワトリ
引用文献数8
登録日2011年03月05日
収録データベースJASI

論文アクセスランキング

Copyright 2017 農林水産省 農林水産技術会議事務局筑波産学連携支援センター

Tsukuba Business-Academia Cooperation Support Center, Agriculture, Forestry and Fisheries Research Council Secretariat