低温塩蔵魚肉中の糸状菌によるトリメチルアミンの消費

低温塩蔵魚肉中の糸状菌によるトリメチルアミンの消費

レコードナンバー163034論文タイプ学術雑誌論文
ALIS書誌IDZZ20005660NACSIS書誌IDAN00193422
著者名藤井 建夫
石田 祐三郎
門田 元
書誌名日本水産學會誌
別誌名Nippon suisan gakkaishi
NSUGAF
日本水産学会誌
発行元日本水産學會
巻号,ページ44巻・ 1号, p.39-43(1978-01)ISSN00215392
全文表示PDFファイル (476KB) 
索引語アミン;魚肉;菌類;食塩;貯蔵
引用文献数13
登録日2011年03月05日
収録データベースJASI, AGROLib

論文アクセスランキング

Copyright 2017 農林水産省 農林水産技術会議事務局筑波産学連携支援センター

Tsukuba Business-Academia Cooperation Support Center, Agriculture, Forestry and Fisheries Research Council Secretariat