味噌の調味機能について 第11報

味噌の調味機能について 第11報

レコードナンバー163127論文タイプ学術雑誌論文
ALIS書誌IDZZ00014696NACSIS書誌IDAN00158261
論文副題調味味噌の嗜好性と物性
著者名伊東 清枝
書誌名東京学芸大学紀要. 第6部門, 産業技術・家政
別誌名Bulletin of Tokyo Gakugei University. Section VI, Technology and home economics
Bulletin of Tokyo Gakugei University. Series VI, Technology and home economics
Bulletin of Tokyo Gakugei University. Series VI
Bulletin of Tokyo Gakugei University. Series VI, Industrial technology and home economics
発行元東京学芸大学
巻号,ページ28集・ p.83-90(1976-11)ISSN03878953
全文表示
索引語あじ;嗜好;物性;みそ
引用文献数5
登録日2011年03月05日
収録データベースJASI

論文アクセスランキング

Copyright 2017 農林水産省 農林水産技術会議事務局筑波産学連携支援センター

Tsukuba Business-Academia Cooperation Support Center, Agriculture, Forestry and Fisheries Research Council Secretariat