乾めん貯蔵に関する研究 第2報

乾めん貯蔵に関する研究 第2報

レコードナンバー163511論文タイプ学術雑誌論文
ALIS書誌IDZZ20000202NACSIS書誌IDAN00192587
論文副題貯蔵中の乾めんの品質変化
著者名柴田 茂久
今井 徹
稲荷 佐登美
書誌名日本食品工業学会誌 = Journal of food science and technology
別誌名日本食品工業学会誌
Journal of Japanese Society for Food Science and Technology
発行元日本食品工業学会
巻号,ページ25巻・ 2号, p.57-65(1978-02)ISSN00290394
全文表示
索引語貯蔵;品質;麺類
引用文献数19
登録日2011年03月05日
収録データベースJASI

論文アクセスランキング

Copyright 2017 農林水産省 農林水産技術会議事務局筑波産学連携支援センター

Tsukuba Business-Academia Cooperation Support Center, Agriculture, Forestry and Fisheries Research Council Secretariat