食肉のα-トコフェロール量とその脂質酸化抑制作用

食肉のα-トコフェロール量とその脂質酸化抑制作用

レコードナンバー163641論文タイプ学術雑誌論文
ALIS書誌IDZZ20005663NACSIS書誌IDAN00195188
著者名山内 清
知念 健次
大橋 登美男
書誌名日本畜産學會報 = The Japanese journal of zootechnical science
別誌名日本畜産学会報
日本畜産学会報
Nihon chikusan gakkaiho
Animal science journal
Animal science and technology
発行元Zootechnical Science Society of Japan
巻号,ページ48巻・ 12号, p.701-706(1977-12)ISSN1346907X
全文表示
外部リンク
索引語酸化;脂質;食肉;ビタミン
引用文献数21
登録日2011年12月08日
収録データベースJASI

論文アクセスランキング

Copyright 2017 農林水産省 農林水産技術会議事務局筑波産学連携支援センター

Tsukuba Business-Academia Cooperation Support Center, Agriculture, Forestry and Fisheries Research Council Secretariat