凍結カツオ肉の保水性とpHとの関係

凍結カツオ肉の保水性とpHとの関係

レコードナンバー163830論文タイプ学術雑誌論文
ALIS書誌IDZZ20005660NACSIS書誌IDAN00193422
著者名尾藤 方通
書誌名日本水産學會誌
別誌名Nippon suisan gakkaishi
NSUGAF
日本水産学会誌
発行元日本水産學會
巻号,ページ44巻・ 2号, p.163-169(1978-02)ISSN00215392
全文表示PDFファイル (550KB) 
索引語カツオ;魚肉;水素;水分;凍結
引用文献数38
登録日2011年03月05日
収録データベースJASI, AGROLib

論文アクセスランキング

Copyright 2017 農林水産省 農林水産技術会議事務局筑波産学連携支援センター

Tsukuba Business-Academia Cooperation Support Center, Agriculture, Forestry and Fisheries Research Council Secretariat