トマト果実のEndo-polygalacuronse(PG)の精製とその性質について

トマト果実のEndo-polygalacuronse(PG)の精製とその性質について

レコードナンバー163907論文タイプ学術雑誌論文
ALIS書誌IDZZ20005628NACSIS書誌IDAN00142658
著者名竹花 秀太郎
ほか3名
書誌名千葉大学園芸学部学術報告
発行元千葉大学園芸学部
巻号,ページ25号, p.29-34(1977-12)ISSN00693227
全文表示
索引語果実;酵素;精製;糖;トマト;ペクチン
引用文献数23
登録日2011年12月08日
収録データベースJASI

論文アクセスランキング

Copyright 2017 農林水産省 農林水産技術会議事務局筑波産学連携支援センター

Tsukuba Business-Academia Cooperation Support Center, Agriculture, Forestry and Fisheries Research Council Secretariat