トマト果実のミトコンドリア膜の脂肪酸組成におよぼす貯蔵温度の影響

トマト果実のミトコンドリア膜の脂肪酸組成におよぼす貯蔵温度の影響

レコードナンバー163908論文タイプ学術雑誌論文
ALIS書誌IDZZ20005628NACSIS書誌IDAN00142658
著者名小倉 長雄
ほか3名
書誌名千葉大学園芸学部学術報告
発行元千葉大学園芸学部
巻号,ページ25号, p.35-38(1977-12)ISSN00693227
全文表示
索引語果実;細胞;脂肪酸;貯蔵;トマト;膜
引用文献数9
登録日2011年03月05日
収録データベースJASI

論文アクセスランキング

Copyright 2017 農林水産省 農林水産技術会議事務局筑波産学連携支援センター

Tsukuba Business-Academia Cooperation Support Center, Agriculture, Forestry and Fisheries Research Council Secretariat