クリ甘露煮製品の保存中における褐変現象について その1

クリ甘露煮製品の保存中における褐変現象について その1

レコードナンバー163983論文タイプ学術雑誌論文
ALIS書誌IDZZ20003126NACSIS書誌IDAN00213803
論文副題褐変の要因
著者名真部 孝明
書誌名広島農業短期大学研究報告 = Bulletin of the Hiroshima Agricultural College
別誌名広島農短大報
Bull.Hiroshima Agr.Coll.
発行元広島農業短期大学
巻号,ページ5巻・ 4号, p.433-438(1977-12)ISSN04408772
全文表示
索引語褐変;クリ;食品;保存
引用文献数11
登録日2011年03月05日
収録データベースJASI

論文アクセスランキング

Copyright 2017 農林水産省 農林水産技術会議事務局筑波産学連携支援センター

Tsukuba Business-Academia Cooperation Support Center, Agriculture, Forestry and Fisheries Research Council Secretariat