沖縄における紅麹による豆腐ようの製造に関する研究(1)

沖縄における紅麹による豆腐ようの製造に関する研究(1)

レコードナンバー164007論文タイプ学術雑誌論文
ALIS書誌IDZZ00015170NACSIS書誌IDAN00250548
論文副題紅麹の製麹について
著者名宮里 興信
書誌名琉球大学農学部学術報告 = The science bulletin of the College of Agriculture, University of the Ryukyus
別誌名The science bulletin of the Faculty of Agriculture, University of the Ryukyus
発行元琉球大学農学部
巻号,ページ24号, p.263-267(1977-12)ISSN03704246
全文表示
索引語沖縄県;こうじ;食品製造;真菌;ダイズ;とうふ
引用文献数7
登録日2011年03月05日
収録データベースJASI

論文アクセスランキング

Copyright 2017 農林水産省 農林水産技術会議事務局筑波産学連携支援センター

Tsukuba Business-Academia Cooperation Support Center, Agriculture, Forestry and Fisheries Research Council Secretariat