回転式解体装置におけるホタテ貝肉の適正圧着条件

回転式解体装置におけるホタテ貝肉の適正圧着条件

レコードナンバー164419論文タイプ学術雑誌論文
ALIS書誌IDZZ20000202NACSIS書誌IDAN00192587
著者名元広 輝重
伊勢谷 善助
書誌名日本食品工業学会誌 = Journal of food science and technology
別誌名日本食品工業学会誌
Journal of Japanese Society for Food Science and Technology
発行元日本食品工業学会
巻号,ページ25巻・ 3号, p.138-141(1978-03)ISSN00290394
全文表示
索引語貝類;水産加工;装置
引用文献数1
登録日2011年03月05日
収録データベースJASI

論文アクセスランキング

Copyright 2017 農林水産省 農林水産技術会議事務局筑波産学連携支援センター

Tsukuba Business-Academia Cooperation Support Center, Agriculture, Forestry and Fisheries Research Council Secretariat