アルコオキシジグリセリドあるいはロウを肉中に多量に含有する魚類の栄養価

アルコオキシジグリセリドあるいはロウを肉中に多量に含有する魚類の栄養価

レコードナンバー164746論文タイプ学術雑誌論文
ALIS書誌IDZZ00020893NACSIS書誌IDAN00156834
著者名衣巻 豊輔
荒井 君枝
杉井 麒三郎
井関 重夫
書誌名東海区水産研究所研究報告
別誌名水産廳東海区水産研究所研究報告
Bulletin of Tokai Regional Fisheries Research Laboratory
Bull. Tokai Reg. Fish. Re. Lab.
東海水研報
発行元東海区水産研究所
巻号,ページ91号, p.73-91(1977-08)ISSN00408859
全文表示
索引語栄養;魚肉;グリセリン;ろう
引用文献数31
登録日2011年09月06日
収録データベースJASI

論文アクセスランキング

Copyright 2017 農林水産省 農林水産技術会議事務局筑波産学連携支援センター

Tsukuba Business-Academia Cooperation Support Center, Agriculture, Forestry and Fisheries Research Council Secretariat