真空凍結乾燥魚肉の脂質劣化に及ぼす関係湿度の影響

真空凍結乾燥魚肉の脂質劣化に及ぼす関係湿度の影響

レコードナンバー164750論文タイプ学術雑誌論文
ALIS書誌IDZZ20005660NACSIS書誌IDAN00193422
著者名小泉 干秋
ほか3名
書誌名日本水産學會誌
別誌名Nippon suisan gakkaishi
NSUGAF
日本水産学会誌
発行元日本水産學會
巻号,ページ44巻・ 3号, p.209-216(1978-03)ISSN00215392
全文表示PDFファイル (696KB) 
索引語乾操;魚肉;脂質;湿度;凍結;劣化
引用文献数16
登録日2011年03月05日
収録データベースJASI, AGROLib

論文アクセスランキング

Copyright 2017 農林水産省 農林水産技術会議事務局筑波産学連携支援センター

Tsukuba Business-Academia Cooperation Support Center, Agriculture, Forestry and Fisheries Research Council Secretariat