コイ・アクトミオシンの加熱及び非加熱ゲル化に及ぼす添加物の効果

コイ・アクトミオシンの加熱及び非加熱ゲル化に及ぼす添加物の効果

レコードナンバー164761論文タイプ学術雑誌論文
ALIS書誌IDZZ20005660NACSIS書誌IDAN00193422
著者名野口 敏
松本 重一郎
書誌名日本水産學會誌
別誌名Nippon suisan gakkaishi
NSUGAF
日本水産学会誌
発行元日本水産學會
巻号,ページ44巻・ 3号, p.273-278(1978-03)ISSN00215392
全文表示PDFファイル (632KB) 
索引語コイ;コロイド;蛋白質;熱
引用文献数5
登録日2011年03月05日
収録データベースJASI, AGROLib

論文アクセスランキング

Copyright 2017 農林水産省 農林水産技術会議事務局筑波産学連携支援センター

Tsukuba Business-Academia Cooperation Support Center, Agriculture, Forestry and Fisheries Research Council Secretariat