各種野菜残漬およびコンニャクマンナンによる食用赤色2号の毒牲阻止効果ならびに塩混合組成の影響

各種野菜残漬およびコンニャクマンナンによる食用赤色2号の毒牲阻止効果ならびに塩混合組成の影響

レコードナンバー170278論文タイプ学術雑誌論文
ALIS書誌IDZZ00018331NACSIS書誌IDAN00023171
著者名永井 靹江
ほか3名
書誌名栄養と食糧 = Journal of Japanese Society of Food and Nutrition
別誌名Journal of Japanese Society of Nutrition and Food Science
栄養・食糧学会誌
榮養・食糧學會誌
発行元第一出版
巻号,ページ31巻・ 2号, p.161-170(1978-04)ISSN00215376
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索引語塩類;コンニャク;サトイモ;色素;食品添加物;蔬菜;多糖類;毒
引用文献数20
登録日2011年03月05日
収録データベースJASI

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