冷凍ニンジンのテクスチャーに対する試料各要因の効果

冷凍ニンジンのテクスチャーに対する試料各要因の効果

レコードナンバー170312論文タイプ学術雑誌論文
ALIS書誌IDZZ20000202NACSIS書誌IDAN00192587
著者名堀内 久弥
袴田 恵子
書誌名日本食品工業学会誌 = Journal of food science and technology
別誌名日本食品工業学会誌
Journal of Japanese Society for Food Science and Technology
発行元日本食品工業学会
巻号,ページ25巻・ 4号, p.207-212(1978-04)ISSN00290394
全文表示
索引語セリ科;ニンジン;物性;冷凍
引用文献数8
登録日2011年03月05日
収録データベースJASI

論文アクセスランキング

Copyright 2017 農林水産省 農林水産技術会議事務局筑波産学連携支援センター

Tsukuba Business-Academia Cooperation Support Center, Agriculture, Forestry and Fisheries Research Council Secretariat